您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

自治区团委机关举办庆祝建党100周年诗歌朗诵比赛

时间:2021.06.30  浏览数:1166次  字体:    作者:  来源:

红心向党,歌以咏志。为庆祝中国共产党成立100周年,激励机关党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,6月30日下午,自治区团委机关系统举办红色诗歌朗诵比赛,来自机关系统、各二级单位13个党支部的70多名青年党员干部、团员青年用真挚的诗歌、动人的故事和深情的歌曲回顾党的光辉历程,颂扬党的伟大成就,讲述党的初心使命,祝福党的百年华诞。


自治区团委书记陈晓东,副书记匡晓蕾、高国峰、赵杰参加了本次活动。



活动开始前,现场全体党员在陈晓东同志的带领下重温入党誓词,回望入党初心,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”朗诵比赛在铮铮誓言声中拉开帷幕。



经过激烈角逐,最终宣传部党支部、青年传媒中心党支部联合代表队,组织部(机关党委)党支部、少年部党支部联合代表队,统战部党支部、办公室党支部联合代表队分获一、二、三名。比赛结束后,全场高声合唱《没有共产党就没有新中国》,将活动推向高潮。



本次朗诵比赛是自治区团委机关深入开展党史学习教育的一项重要内容,活动进一步巩固了自治区团委机关系统党史学习教育实效,集中展示了青年党员干部爱党爱国、奋发向上的精神风貌。

留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论