您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

鄂尔多斯市东胜区团委组织“青年大学习”行动学习贯彻团的十八大精神

时间:2018.10.04  浏览数:9925次  字体:    作者:鄂尔多斯市团委  来源:鄂尔多斯市团委

为深入学习贯彻落实团十八大精神,引导团员青年锐意进取、真抓实干,自觉把个人奋斗融入党和人民的共同奋斗中,7月6日下午,鄂尔多斯市东胜区团委在兴胜街道新园社区青年爱里召开团十八大精神学习会,会议传达学习王沪宁同志在团十八大上致词和团十八精神。会议由团区委副书记主持,团区委全体干部和东胜区部分团干部参加。

会上,郝正楠副书记宣读了团十八大精神传达提纲,带领大家原原本本、逐字逐句研学了王沪宁同志在团十八大上致词和贺军科同志所作的团十八大报告原文,将自己对团十八精神的认知和感悟分享给大家。会后,郝正楠副书记就东胜区各级团组织如何进一步学习贯彻落实团十八大会议精神、做好下阶段各项工作做了部署。

会议要求,东胜区各基层团组织要通过“青年大学习”等各种形式认真学习宣传贯彻落实团十八大会议精神,特别是团区委机关团干部,要带头学、系统学、深入学,追本溯源,创新方法,用团十八大会议精神指导工作,推进共青团改革。

会议强调,全体团干部要把学习宣传贯彻团十八大会议精神作为当前和今后一个时期东胜区共青团工作的重中之重,各级团干部要结合当前工作实际和东胜区青年特点,找准工作切入点,更加紧密更加广泛地把广大青年凝聚到党旗下,引导广大青年不忘初心紧跟党走,牢记使命勇担当,努力把共青团锻造成为新时代党的有力助手和可靠后备军,团结带领广大青年为全面建设现代化东胜贡献力量。