您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

志愿之路,感谢有你——致西部计划阿拉善地方项目离岗的志愿者们

时间:2021.08.05  浏览数:1067次  字体:    作者:社志中心  来源:

用一年到两年不长的时间,

做一件终身难忘的事情;

那年八月,你们怀揣着对未来的憧憬;

响应祖国的号召选择了西部,选择了基层;

时光如梭,如今服务期已满,

当初来时的心愿是否实现了呢?

亲爱的志愿者:

图片

图片

时光荏苒,岁月如梭,在西部基层奋斗的时光一晃而过,感谢你们曾在走出校园之际选择奔赴阿拉善盟,用一年到两年不长的时间,努力践行西部计划志愿者的使命,在基层磨练中成长为可堪大用、能担重任的西部建设者。

在服务基层的日子里,你们勤奋工作、挥洒汗水,有的在田间地头致力于脱贫攻坚和乡村振兴,有的在教育扶贫的长征中坚守三尺讲台,有的在抗击新冠肺炎疫情的斗争中游走奔波,你们成为人民信赖的基层青年工作者。

感谢你们对阿拉善发展做出的贡献,你们用行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了新时代青年的责任和担当,希望西部计划的经历能一直给予你们勇气和力量。

愿所有将青春奉献给阿拉善的
西部计划志愿者们
前程似锦,未来可期
自此扬帆起航、乘风破浪
冲吧,即将起航的青年伙伴们
去更高更远更好的地方
做更多更美更有价值的事
逐梦前行,不负韶华!