您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

团市委召开青年志愿者组织助力全国文明城市创建动员会

时间:2021.08.31  浏览数:899次  字体:    作者:共青团乌兰察布市委员会组宣部  来源:共青团乌兰察布市委员会

8月30日下午,团市委召开全市青年志愿服务组织助力全国文明城市创建工作动员会,会议由团市委副书记魏玮主持,团市委副书记吕麟参加会议,全市七家青年志愿服务组织负责人参加会议并交流发言。


 

会上,魏玮传达了隋维钧书记在我市创建全国文明城市指挥部会议上的重要讲话精神,指出全市各青年志愿服务组织要深刻认识到创建全国文明城市是一场为民办实事的大会战,切实提高志愿服务水平,以饱满的热情、务实的态度,扎扎实实做好每一项志愿服务工作。要求大家通过志愿服务品牌项目和常项活动,切实提升中心城区居民对创城的知晓率和满意度。

 

会上,各协会就上一阶段疫情防控志愿服务情况作了总结,同时针对本协会运行情况和接下来的工作安排做了深入交流,对创建全国文明城市专项志愿服务行动提出自身具体举措和行动计划。接下来,团市委将引导各协会规范组织运行,创新活动内容,用“公益心”和“公益行”营造全民创城的良好氛围。