您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

“向乌兰牧骑致敬”自治区团委、青联“北疆青骑兵”乌兰牧骑惠民演出精彩上演

时间:2018.11.30  浏览数:2969次  字体:    作者:  来源:


11月28日,“向乌兰牧骑致敬”自治区团委、青联“北疆青骑兵”乌兰牧骑惠民演出在呼和浩特市乌兰牧骑剧场举行。来自自治区青联、学联的青年文艺工作者、志愿者为现场观众带来了青春气息。



演出现场气氛热烈,内大艺术学院舞者带来的舞蹈《阿穆尔赛罕》拉开了演出帷幕。












二重唱《阳光路上》、 长调《乌日汗宏格尔》、民乐合奏《流转》、草原歌曲《莫尼山》、原生态歌曲《代日拉查》、《爱在八万里》《守望相助》等歌曲将演出推入高潮,伴随着舞蹈《顶碗舞》的精彩展演,整场演出精彩结束 。



自治区团委、青联“北疆青骑兵”乌兰牧骑自组建以来,通过开展丰富多彩的下基层演出活动,向广大群众宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传递党的声音和关怀,为广大群众送欢乐、送文化、送温暖,得到基层群众的认可和欢迎。

留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论