您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

自治区团委召开深入整治“四官”问题 净化机关政治生态行动动员大会

时间:2019.01.02  浏览数:2795次  字体:    作者:  来源:



2019年12日,自治区团委召开深入整治“四官”问题,净化机关政治生态行动动员大会。自治区团委书记、党组书记陈晓东出席会议并讲话。会议传达学习了自治区直属机关党的政治建设暨党风廉政建设推进会议精神和自治区纪委《深入整治“四官”问题,净化机关政治生态的行动方案》,对自治区团委进一步加强党的建设和党风廉政建设,深入整治“四官”问题,净化机关政治生态进行动员部署。



会议指出,整治“四官”问题,净化机关政治生态行动是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求、习近平总书记“7·2”重要讲话精神的有力抓手;是认真落实自治区党委关于进一步净化政治生态等重大部署,努力营造真抓实干、敬业奉献、担当作为浓厚氛围,为“建设亮丽内蒙古·共圆伟大中国梦”提供强大纪律和作风保障的有效之举。

会议要求,广大党员干部要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,准确把握整治“四官”问题行动的内涵和目标,把思想和行动统一、聚焦到自治区党委要求上来。

会议强调,要坚持精准施策,紧盯《方案》中明确的4个方面重点内容,对标对表,持续发力、逐一整改。坚持从严要求,从严控制程序,从严管理过程,通过强化“马上办”作风、“成绩单”意识、“重实干”导向、“风险点”排查,狠刹不为之风。坚持制度建设,进一步健全完善监督管理制度机制。坚持以上率下,确保整治行动不落空、有成效。坚持聚焦主责主业,努力用整治行动成效促进全区共青团事业实现创新发展。



自治区团委书记班子、自治区团委机关各部门、二级单位全体党员干部,自治区团校环节以上干部参加了会议。


留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论