您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

自治区党委副书记、政法委书记林少春在自治区团委调研

时间:2019.04.26  浏览数:1609次  字体:    作者:  来源:

2019年421日,自治区党委副书记、政法委书记林少春同志在自治区团委机关调研。自治区党委副秘书长吴志强,自治区团委书记、党组书记陈晓东陪同调研。


在自治区青年志愿者协会调研


在内蒙古“草原青创”孵化器调研


林少春同志先后实地考察了自治区青年志愿者协会、内蒙古草原青创孵化器、内蒙古青年传媒中心和民族青少年杂志社。详细了解了全国十四冬志愿服务筹备工作和常态化志愿服务开展情况;认真询问了服务青年创业就业整体工作情况;听取网上共青团工作和共青团宣传思想文化阵地建设情况;与民族青少年杂志社相关人员深入交流,调研《花蕾》《内蒙古青年》《这一代》办刊等情况。


在内蒙古青年传媒中心调研


调研机关精神文明创建工作


实地调研后,林少春同志与自治区团委班子成员座谈,听取了自治区团委工作汇报,对全区共青团工作给予了充分肯定并提出了明确的要求。他强调,全区各级团组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,自觉把党的领导放在首位,坚持强三性、去四化,把习近平总书记和党中央对共青团、对内蒙古的具体要求结合起来,不折不扣地抓落实,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,在体现对党忠诚上抓落实,在团结引领广大青年坚定理想信念上抓落实,在引领青年建功立业上抓落实,在做德才兼备时代新人上抓落实,不断开创全区共青团工作新局面。


留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论