您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

“青春心向党 建功新时代”—巴彦淖尔团市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年表彰活动

时间:2019.04.30  浏览数:1058次  字体:    作者:  来源:

今年是中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年。为激励引导全市广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,在实现“塞上江南、绿色崛起”奋斗目标和决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的生动实践中奉献青春力量,2019429日下午,由团市委、市青联举办的“青春心向党建功新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年五四表彰文艺演出在市广播电视台隆重举行。市委副书记、秘书长、政法委书记李中增,市委常委、组织部部长王云良,市委常委、宣传部部长赵子斌,市政府副市长杨振刚,市政协副主席土嘎,河套学院党委书记王贵印等领导与全市各族各界团员青年代表500余人共同观看了演出。

演出期间还表彰了巴彦淖尔市第三届青年五四奖章和巴彦淖尔市第二届青年五四奖章集体。