您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

“跃动我青春·筑梦新时代”街舞快闪迎“五·四 ”

时间:2019.04.30  浏览数:299次  字体:    作者:  来源:

4月29日下午,内蒙古青年社会组织服务中心、内蒙古街舞联盟在内蒙古博物院广场举办了“跃动我青春·筑梦新时代”——纪念五四运动100周年内蒙古街舞快闪活动。


 

伴随着歌曲《红旗飘飘》街舞快闪拉开了序幕,街舞青年炫酷的舞姿跳出了青春活力,秀出了青春风采,展现了内蒙古青年的朝气与激情,吸引了往来的观众驻足观看。

 


在舞蹈结束后,青年们挥舞着手中的五星红旗,祝福祖国繁荣昌盛,表达了青年们热爱祖国、热爱家乡,建设祖国、建设家乡的信心和决心。     


 

活动以贴近青年时尚的街舞快闪形式表现,彰显新时代内蒙古青年的青春风采与责任担当,在广大青少年中传播弘扬伟大民族精神和时代精神,引导广大青少年肩负强国使命、激发奋斗精神,同心建功新时代,在实现中国梦伟大进程中绽放青春光彩。

 




 


今年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,自治区团委不断创新“筑梦计划”实施载体,以“青春心向党·建功新时代”为主题,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,不断加强对新兴青年群体的联系服务和引导,不断满足新兴领域青年对实现人生梦想和价值的美好向往,引导广大新兴领域青年树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为“建设亮丽内蒙古·共圆伟大中国梦”贡献青春力量。


留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论