您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

自治区学联举办全区高校学生社团负责人学习宣传党的十九届四中全会精神座谈会

时间:2019.12.11  浏览数:393次  字体:    作者:  来源:

12月5日,自治区学联举办全区高校学生社团负责人学习宣传党的十九届四中全会精神座谈会。



会前,各位社团负责人齐唱团歌。

自治区学联主席青合乐同学在发言中讲到,作为新时代青年学生骨干,我们一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领悟好、贯彻好,要带头学习提高,做到真学真信,入脑入心,见行动见实效,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。



高校学生社团负责人以轮流领学的方式,学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、十九届四中全会《决定》诞生记、党的十九届四中全会侧记、中国共产党十九届四中全会新闻发布会等相关内容。






自治区团委学校部部长、自治区学联秘书长齐斯琴总结发言。一、高校学生社团负责人作为自治区青年学生骨干一定把握方向、重视学生社团思想政治教育,重视理论学习,把党的十九届四中全会精神贯彻落实到学习生活工作当中。二、要加强规范管理、逐步推进学生社团制度建设,对高校社团的组织形式、活动内容及活动方式都必须建立起一套完善的管理制度,保证社团在健康的轨道上成长。三、大力培育高校特色社团。在理性发展上下功夫,注重活动的质量和实效,要探索建立社团自身特点的活动机制,使社团活动规范发展、良性发展、可持续发展。





留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论