您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 直通旗县
直通旗县

一杯姜茶 温暖克旗/我们在行动

时间:2020.01.13  浏览数:346次  字体:    作者:  来源:

新年伊始,隆冬清晨,由团旗委和旗城管局主办,克什克腾旗文化旅游产业发展有限责任公司、赤峰同程职业技能培训学校、赤峰蒙中旅旅行社承办的以爱为主题的“一杯姜茶  温暖赤峰(克旗站)”公益活动,悄然在克旗街头上演。60多名青少年志愿者和社会各阶层爱心人士从四面八方走上凌晨五点半的克旗大街,向我们的城市美容师——环卫工人们送去一杯姜茶,带去一份温暖。

活动通过青少年为辛勤劳作的环卫工人送上一杯姜茶,帮助他们清理积雪路段的方式,让他们理解这个平凡而伟大的职业,从中懂得生活的艰辛,懂得尊重他人,尊重自己。

成长有时就在一瞬间,在一杯姜茶的传递中,爱与奉献的种子在青少年的心中生根发芽。

此次活动获得了克旗新联会等12家企业的爱心赞助,感谢他们积极参与公益活动,承担更多的社会责任,为青少年的健康成长营造积极向上的社会氛围。

公益,我们一直在行动!2020年,团旗委将会举办更多的公益活动,让爱与奉献的种子在青少年的心中生根发芽,引导他们学会尊重平凡,感恩付出,积小德成大器,积小善成大爱。