您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市新城区东风路街道兴安北路社区团支部召开换届选举大会

时间:2018.09.06  浏览数:3473次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

8月5日下午,新城区东风路街道兴安北路社区团支部换届选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕,应到团员20名,实到团员15名,符合选举程序,东风路街道社区团组织换届督导组成员东风路街道团工委书记白羽参加并督导会议。

首先,大会全体团员重温了入团誓词;第二项由兴安北路社区居委会主任崔佳鹏宣读了东风路街道党工委关于同意兴安北路社区团支部进行换届选举的批复及大会《东风路街道党工委社区团组织换届选举办法。;第三项项全体团员听取了上届团支部书记王少卿同志代表上届团支部做工作报告;第四项由社区居委会主任修崔佳鹏介绍正式候选人基本情况,第四项参加此次竞选团支部委员换届候选人依次做承诺发言;第五项通过并审议总监票人、监票人、唱票人、计票人名单;第六项团员代表投票选举新一届社区团支部委员会委员。本次兴安北路社区团支部团组织换届选举大会实到有选举权团员20名,发出选票15张,收回选票15张,选举有效15张,无效选票0张,经过差额选举产生4人为兴安北路社区团支部委员会成员会上。东风路街道团总支书记白羽对新一届团组织的工作提出了要求:一是新一届的团组织要发挥领导核心作用,组织好广大团员日常生活工作。二是新一届的团组织要充分发挥战斗堡垒作用,带领社区新一届社区团组织班子服务好辖区群众,使兴安北社区的各项工作迈上新的台阶。此次选举是在广泛征求辖区团员群众意见的基础上,在街道党工委和团员群众的监督下,通过不记名投票的方式,选举彭飞同志为兴安北路社区团组织书记、崔佳鹏同志为团组织副书记、郭丽为宣传委员、范银燕为组织委员。新当选的团组织委员会委员当场发言表态承诺诺,一定广泛听取各级班子成员的意见,不断提高管理工作的透明度,坚持以“创先争优”、“团员示范岗”活动为载体,紧密围绕团支部中心任务,不断改善和加强团的建设;坚持正面引导和警示教育相结合,广泛开展团员及广大青年干部世界观、人生观、价值观、家庭美德、社会公德等教育活动。


微信图片_20180831092127.jpg


微信图片_201808310921271.jpg


微信图片_201808310921272.jpg


微信图片_201808310921273.jpg


微信图片_201808310921274.jpg