您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市新城区迎新路街道如意社区举行“团支部换届选举大会”

时间:2018.09.06  浏览数:4337次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

8月23日上午在新城区迎新路街道如意社区二楼会议室顺利举行“团支部换届选举大会”。按照团支部换届选举工作相关要求,大家分别讨论通过了如意社区团组织换届选举办法及监票、计票人名单;介绍了团支部委员会候选人基本情况,遵循公开、公平、公正的原则。 大会应到团员53人,实到团员36人,大会以无记名投票方式对委员进行差额选举,对4名社区团委候选人进行差额选举。会议经过计票,最终选出姚锦宏、丹娟、斯琴夫等3位同志组成新一届团支部委员会,其中, 姚锦宏同志为团支部书记,丹娟同志为团支部副书记,斯琴夫同志为团支部委员。 最后,社区党总支书记姚锦宏作了讲话,对新一届当选的团支部委员表示了祝贺,他希望新一届团支部成员能够继承发扬优良传统,勇于创新,使社区团支部工作能够更上一个新台阶。


图片1.jpg


图片2.jpg