您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

盟团委指导盟电业局调度处团支部召开“学党史、强信念、跟党走”示范性专题组织生活会

时间:2021.12.14  浏览数:462次  字体:    作者:郝亚楠  来源:

  按照全团“学党史、强信念、跟党走”学习教育部署,11月26日,盟电业局调度处团支部召开“学党史、强信念、跟党走”示范性专题组织生活会,盟团委副书记洪格尔、基层组织建设部负责人到会指导,调度处团支部共19名团员参加组织生活会。

  “我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来”会议在嘹亮的团歌声中拉开序幕。

  

  调度处团支部书记梁甲汇报了2021年调度处团支部党史学习教育开展情况,特别是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和组织生活会准备情况,并结合团支部工作和个人实际交流体会认识。

 

  团支部委员和团员们依次发言,其他团员对其进行评议,肯定成绩、指出不足。另外有两名因值班未到场的团员,以视频的形式参会。

 

  团员们开展先进性评价民主测评投票。

 

  洪格尔副书记对此次专题组织生活会给予了充分肯定,认为会议准备工作充分、主题明确、程序规范,开展批评与自我批评严肃认真,达到了预期效果,创新地通过线上参会的形式做到团员全覆盖。下一步,一定要按照“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作安排,进一步加强团员思想教育、提高团员素质、强化团员意识,增强团组织的凝聚力和战斗力,发挥共青团组织积极作用,服务青年成长成才。

  

  与会人员集体重温入团誓词。