您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

共青团呼伦贝尔市二届六次全委(扩大)会议召开

时间:2019.03.26  浏览数:622次  字体:    作者:呼伦贝尔市团委  来源:

2019年3月25日,共青团呼伦贝尔市二届六次全委(扩大)会议在海拉尔召开。团市委书记陶丽同志作工作报告。团市委班子,共青团呼伦贝尔市二届委员会委员,不是委员的各直属团(工)委书记或主持工作的副书记,市纪委监委派驻市政协机关纪检组有关负责人,团市委机关全体人员参加会议。



会议回顾总结了2018年的工作,对2019年全市共青团工作和加强团的基层建设作出全面部署,提出以全面过硬的团建、鲜明的改革面貌和扎实的工作成效迎接中华人民共和国成立70周年。

会议指出,2018年,全市各级团组织在市委和自治区团委的正确领导下,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉以习近平总书记“7·2”重要讲话精神为遵循,紧扣团的根本任务、政治责任和工作主线,各项事业实现了新发展。

会议强调,今年是中华人民共和国成立70周年和五四运动100周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。全市各级团组织和广大团干部要准确把握当前形势的深刻变化,把握工作主动权,以扎实有力的举措、务实高效的作风,推动全市共青团事业迈上新台阶。

会议要求,全市各级团组织和广大团干部要切实提高政治站位,强化大抓团的基层建设责任意识;明确工作重点,刻不容缓地推进全市团的基层建设;以全面过硬的作风,推动全市共青团事业创新发展。